Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Lucia –
Costano poco e la qualità è molto alta. Per non parlare della spedizione avvenuta in 3 giorni, Impeccabili !
Fabiano –
RESISTENTI, si vede il prodotto di marca..spedizione velocissima con corriere !
Renato –
Materiali di qualità, rispecchia perfettamente le mie aspettative, consiglio !
Dario –
Acquisto solamente Orved perchè garantiscono la tenuta e la freschezza, spedizione rapida !
paolo –
Tutto ok !
Fabio –
Ho ordinato questi sacchetti l’altro giorno e sono già arrivati, prodotto fantastico !
Fabrizio –
5 stelle, consegna puntuale e prodotti di qualità !