Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Gianni –
Comodissimi, la misura è perfetta per le mie esigenze, consegna rapida !
Enrico –
Il prodotto è originale, arrivato in velocità, soddisfatto !
Max –
Sono resistenti fino a 120° quindi ottimi, il pacco è arrivato in un giorno lavorativo.
Tutto perfetto !
Cliente –
La spedizione in un giorno è fantastica 🙂 siete i migliori !!!
Gabriel –
Ottima qualità visto anche il prezzo contenuto. I sacchetti sono spessi è il vuoto viene creato perfettamente. Acquisto decisamente consigliato.
Paolo –
Prodotto perfetto, prezzo molto competitivo anche la spedizione è stata molto rapida.
Cliente –
Tutto perfetto !!!