Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Moira –
Ottimo materiale, consegna puntuale, 5 stelle meritate Bravi!
Alfio –
CONSIGLIATO ! ho acquistato sia questa misura che la 20×40, sono entrambi ottimi, sigillatura perfetta e resistenza alla cottura.
Ale –
Soddisfatta !
Gaetano –
Sempre i migliori ! cliente affezionato..
Massimo –
Acquisto a scatola chiusa basandomi solo sulle recensioni, anche la mia è positiva, affidabili e cortesi !
Gisella –
Ottimo prodotto !
Dario –
Sacchetti-sottovuoto.it
veloci, affidabili e gentili , 5 stelle meritatissime !
Anna (proprietario verificato) –
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna velocissima.
Complimenti!