Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Vincenzo –
Molto convenienti..acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovato bene. Consiglio !
Daniele –
spedizione velocissima, è anche il motivo per il quale acquisto sempre da loro, provare per credere
Cliente –
ottimi sacchetti, tengono tranquillamente fino a 120% quindi perfetti per ogni tipo di cottura, consigliatissimi !
Mariangela –
Fanno il loro dovere, spedizione in 1 giorno. TOP
Pergiorgio –
Tutto ok !
Anna –
Vuoto perfetto anche in cottura, qualità superiore consigliati.
Manuel –
Arrivati al ristorante in 24 ore, sempre efficienti e affidabili !
Cliente –
Sous-vide
a mio parere la marca migliore online, spedizione rapida !
Silvia –
acquisto regolarmente, tutto perfetto !
Max –
Tengono anche a 100°C !
Matteo –
ottimo prodotto ad un ottimo prezzo,per ora ne ho usati 6 e devo dire che vendono dei sacchetti molto resistenti e mantengono una favola il sottovuoto.assolutamente consigliati…
Anna (proprietario verificato) –
Prezzo ottimo. Consegna velocissima. Complimenti!