Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Franco –
Le buste vengono chiuse perfettamente e mantengono il sottovuoto.
Molto buona anche la robustezza, consigliati !
Donatella –
Molto buono la tenuta del sottovuoto in cottura, sigillatura assolutamente perfetta.
Emanuele –
Prodotto eccellente e perfettamente corrispondente alla descrizione, mi rifornisco sempre da loro, consigliati!
Raul –
Utilissimi e resistenti !
Benny –
Li uso tutti i giorni, qualità prezzo eccezionale !
Cliente –
garantiscono fino a 120° e posso confermare, qualità eccellente e spedizione fulmine..
Donatella –
li ho presi scontati del 30% prodotti senza dubbio di qualità, consiglio.
Cliente –
arrivano in un giorno, li compro sempre e non ho mai avuto problemi !
Vincenzo –
Ho provato diverse marche ma non reggono il confronto con questa, basta leggere le recensioni che ci sono sacchetti-sottovuoto consigliato!
Susanna (proprietario verificato) –
Fornitore affidabile,prodotto valido.