Descrizione
I sacchetti per cottura sottovuoto lisci sono perfetti per conservare alimenti destinati all’innovativa tecnica della cottura “sous-vide”.
Ogni sacchetto cottura in OPA/CPP è caratterizzato da uno spessore e una resistenza tale da permettere di confezionare sottovuoto qualsiasi alimento solido, liquido o delicato con l’uso di macchine professionali a campana.
Supportano le seguenti temperature:
- Max 85°C per max 72h
- Max 100°C per max 2h
- Max 121°C per max 30″
Alberto –
Ottimi !
Andrea –
Qualità ottima, li acquisto da mesi e non ho mai avuto problemi.. consiglio a tutti!
Daniele –
Affidabili ! spedizione velocissima e molto gentili dall’assistenza,
acquisto consigliato.
Mariano –
Orved una garanzia, sono i sacchetti per sottovuoto migliori, ve lo dice uno che li ha provati praticamente tutti, bravi ragazzi !
Valentina –
Tutto ok, servizio eccellente !
Emanuela –
ok !
Giovanni –
5 stelle meritatissime, veloci e affidabili, grazie !